Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Idyllisches und traditionelles Berggasthaus in traumhaftem Panorama gelegen. Lassen Sie Ihren Blick schweifen und sich gleichzeitig kulinarisch verwöhnen. Geniessen Sie vielfältige, frische und saisonale Spezialitäten aus regionalen Produkten. Als gut frequentierter Betrieb ist dieses Gasthaus dank hoher Serviceorientierung auch für Seminare und Bankette eine äusserst beliebte Adresse.

Anforderungen

Sie verfügen über ein abgeschlossene Lehre als Koch und fundierte Erfahrung aus einer vergleichbaren Anstellung. Sie arbeiten exakt und speditiv, selbständig, sind ein Koch aus Leidenschaft und behalten dank Ihrer Flexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen Momenten den Ueberblick. Des Weiteren sind Sie engagiert, initiativ, einsatz- und leistungsbereit sowie hilfsbereit und teamfähig.

Angebot

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Betrieb, mit diversen saisonalen Spezialitäten, gepflegter Küche und breitem Seminar- und Bankettangebot, in einem Betrieb mit engagierten Mitarbeitenden sowie angenehmem Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

59469

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail