Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Ideal gelegenes, internationales Business-Hotel, verfügt über verschiedene Restaurants und Bars in gediegener Atmosphäre, modern eingerichtete Zimmer, sowie eine grosse Anzahl von Seminar- und Banketträumlichkeiten.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in vielseitigen und gepflegten Betrieben, kennt sich aus mit grossen, anspruchsvollen Bankette und einer regen à-la-carte Küche, setzt sich vollumfänglich ein, möchte weiterkommen, arbeitet selbständig, genau und sorgfältig, sind kreativ, teamfähig, belastbar und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, spannende Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, interessanten Umfeld, das sie weiterbringt, grosses, motiviertes Team, alle Annehmlichkeiten eines internationalen Hauses.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

59437

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail