Kanton LU
Sehr gepflegtes Restaurant auf höchstem Niveau, mit ebensolcher aussergewöhnlicher Küche und regionalen Spezialitäten sowie modernen Kreationen. Ein Ort der Entdeckung für den Geniesser und den Könner.
Kochlehre, Erfahrung in sehr renommierten, punktierten Betrieben (ab 15 Punkte oder 1* Michelin), der Kochberuf ist Ihnen Leidenschaft und Freude zugleich. Sie sind innovativ und kreativ, bringen sich vollumfänglich in einer aussergewöhnlichen, äusserst kreativen, feinen und lebhaften Küche ein. Sind offen für Neues, strebsam, belastbar und äusserst flexibel.
Sehr vorteilhafte Entlohnung und vielseitige, anspruchsvolle Tätigkeit. Beste Referenzen, die Ihnen für die Zukunft Tür und Tor öffnen. ausserst angenehmes und lehrreiches Umfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
59376