Betriebs- und Küchenleiter M/F

Gebiet

Kanton VS

Beschreibung

Betrieb welcher eine außergewöhnliche Erlebniswelt rund um traditionelle Herstellungsmethoden bietet. Wunderschön gelegen, ein Ort um alte Kulturen gepaart mit Modernem zu erleben.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und von Vorteil fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren, gut frequentierten Betrieb. Verfügt über Erfahrung im alleinigem Führen einer Küche und eines Betriebes. Kennt sich mit Bankette aus und kann dort auch mithelfen. Selbständige, speditive und bestens organisiert Arbeitsweise, engagiert und leistungsbereit, flexibel und belastbar.

Angebot

Interessante, verantwortungsvolle und selbständige Führungstätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden, Position auch für Paar geeignet. (die andere Person als Restaurantleiter M/F).

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

59316

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail