Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Erstklassiges Hotel, modern und mit Charme im Herzen dieses bekannten Ferienortes, schöne, gediegene Zimmer und Suiten, einmaliges Restaurant mit Bar, beliebt bei Einheimischen und den Gästen aus aller Welt.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrungen gesammelt in der exklusiven Gastronomie, Führungserfahrung von Vorteil, kennt sich auf allen Posten bestens aus und arbeitet mit Initiative, vorbildlich und zuverlässig. Eine gepflegte Erscheinung sowie ein sicheres Auftreten runden das Profil ab.

Angebot

Abwechslungsreiche, faszinierende und in jeder Hinsicht verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen, jungen und dynamischen Team, Verantwortung für die Bankett- und Seminar-Küche, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, beste Referenzen und unbefristete Jahresstelle.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

59261

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail