Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

4*-Hotel in atemberaubender Bergwelt, mit Restaurants, Bars und Lounge, Spa & Wellness-Oase - alles auf höchstem Niveau.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch, bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender und führender Position sowie in der schweizerischen und mediterranen Küche, engagierte und sichere Persönlichkeit, bringt gerne eigene Ideen ein und arbeitet vorbildlich, ist organisiert und täglich aufs Neue motiviert.

Angebot

Vielseitige, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

59034

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail