Kanton VS
Ein Hotel und Restaurant mit Tradition, gemütliche, wohnliche Räume mit einer sehr persönlichen Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft, feine, vielseitige Küche von internationalen Gerichten über regionalen Spezialitäten bis zu italienischen Köstlichkeiten, in einem der schönsten und grössten Walliser Ski- und Wandergebiete.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und breite Berufs- und Führungserfahrungen. Gestandene Persönlichkeit mit unternehmerischen Denken und Handeln, sowie ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und hohe Sozialkompetenz. Kreativ, motiviert und engagiert.
Sehr selbständige, verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit als Jahresvertrag. Entsprechende Entlohnung und Eigenständigkeit. Familiäre und offene Atmosphäre. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
59027