Executive Chef (m/w/d)

Gebiet

Passugg GR

Beschreibung

Auf dem internationalen EHL Campus Passugg befinden sich fünf Restaurationsbetriebe. Das Küchenteam ist Ihnen unterstellt. Sie ko­ordinieren sowohl mit der Akademie den Ablauf des Unterrichts für die Küche in enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager als auch den Betrieb der F&B-Verkaufsstellen.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Weiterbildung zum/zur Chefkoch/-köchin Mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung als Executive Chef in der gehobenen Gastronomie bzw. in einem internationalen Grossbetrieb oder einer internationalen Hotelkette

Angebot

Das Küchenteam ist Ihnen unterstellt. Sie ko­ordinieren sowohl mit der Akademie den Ablauf des Unterrichts für die Küche in enger Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager als auch den Betrieb der F&B-Verkaufsstellen.

Anschrift

Simon P. Rindlisbacher, Director of Hospitality Services simon.rindlisbacher@ssth.ch

Referenz Nummer

59010

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail