Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Gehört seit mehreren Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und Interesse für die gehobene Gastronomie und von Vorteil bereits erste Erfahrungen gesammelt. Kreativ und bringt grosse Begeisterung für den Kochberuf mit. Vorbildlicher, motivierter und selbständiger Teamplayer.

Angebot

Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem Top-Hotel mit exklusivem Ambiente, moderne Anstellungsbedingungen und fortschrittliche Entlohnung. Profitieren Sie von einer transparenten und offenen Kommunikation, attraktiven Weiterbildungsmöglichkeiten und einem professionellen Management. Eine begehrte Referenz für die Zukunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58999

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail