Kanton SO
Durch die zentrale Lage des Hotel ist es aus allen Regionen der Schweiz sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In diesem Haus ist alles möglich. Das Raumkonzept ist in der ganzen Schweiz einmalig und ermöglicht Fach- und Industrieausstellungen, Konzerte, Bankette oder Hochzeiten.
Abgeschlossene Berufslehre, fundierte Erfahrung in der gepflegten à-la-carte Gastronomie, Patissier aus Ueberzeugung, offen interessiert und qualitätsbewusst, bringt grosse Einsatzbereitschaft mit und hat ein gutes Auge für Details.
Der Leistung entsprechendes Gehalt, interessantes Tätigkeitsfeld, modernes, bestens eingerichtetes Arbeitsumfeld, motiviertes, gut eingespieltes Team, vorbildliches Management, beste Zentrumslage, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58951