Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Modernes und freundliches Spezialitätenrestaurant mit Terrasse direkt am Bielersee gelegen in altem ehrwürdigen Gebäude, legt Wert auf eine gepflegte Gastronomie, eine Weinkarte, die sich sehe lassen kann,grosser Umschwung, sowohl mit Auto wie auch mit öffentlichen Verkehr erreichbar.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, Freude am Beruf, Sie schätzen eine kreative à-la-carte- und Bankettküche in einem vielseitigen Betrieb, strebsam, belastbar und flexibel, will Neues dazulernen und sich in der gehobenen Küche weiterbilden.

Angebot

Eine gepflegte Küche für eine gepflegtes und vielseitiges Publikum, leistungsgerechte Entlohnung, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58871

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail