Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BL

Beschreibung

Hotel, Restaurants, Wintergarten, Sonnenterrasse, Bar und Lounge - alles auf dem Level einer Wohlfühloase pur.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb und im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusste Fachperson welche motiviert und einsatzfreudig ist.

Angebot

Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmes Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und entsprechendes Gehalt. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58888

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail