Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

Gemütliches und authentisches Ristorante mit einer breiten Speisekarte lauter mediterranen Köstlichkeiten. Frische und saisonale Produkte vollendet die engagierte Küchencrew zu einem köstlichen Menü. Dazu ein edler Tropfen aus dem Weinkeller macht den Besuch unvergesslich.

Anforderungen

Sie verfügen über eine Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten, von Vorteil haben Sie bereits Erfahrungen in der italienische Küche gesammelt. Sie haben Freude in einer bekannten, punktierten Küche zu arbeiten. Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, Sie sind motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Angebot

Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung. Arbeiten Sie in einem engagierten und dynamischen Team in einem liebevoll eingerichteten Betrieb unter moderner Leitung und angenehmem Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58808

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail