Kanton BE
Sehr bekanntes, gut geführtes Hotel, Restaurant. Erstes Haus am Platz, vollständig renoviert im Herzen der Stadt. Restaurant mit hochstehender mediterraner Küche. Trendbar, Bankett und Seminarräume.
Kochlehre und bereits Erfahrungen in ähnlicher Position und in der punktierten Küche gesammelt, liebt einen sehr vielseitigen, hoch stehenden Betrieb mit einer bestens ausgezeichneten à la carte- und Bankettküche, vertritt den Küchenchef, bringt eigene Ideen ein, setzt sich gerne ein, qualitätsbewusst, guter Organisator, kreativ, dynamisch und einsatzfreudig.
Leistungsgerechte Entlöhnung, modernes Management, interessantes, vielseitiges Umfeld, grosse Selbständigkeit.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58737