Kanton BE
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Fundierte Ausbildung und Erfahrungen im SPA Management sowie Führungserfahrung, sehr gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt, Französischkenntnisse sind von Vorteil. Ausgeprägtes gästeorientiertes Denken und Handeln, strikte Einhaltung der Hygienevorschriften, zuvorkommend, gepflegtes Erscheinungsbild, motiviert, flexibel, belastbar.
Ehrgeiziges, motiviertes und dynamisches Team, welches sich tatkräftig engagiert und einen hochstehenden Service bietet, angenehmem Betriebsklima sowie interne Entwicklungsmöglichkeiten. Umfangreiche Vergünstigungen auf hoteleigene Angebote, Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58714