Sous-chef / Anfangs-Küchenchef

Gebiet

Kanton NW

Beschreibung

Herrschaftliches Luxus-Hotel an schönster Lage über dem Vierwaldstättersee, elegantes Restaurant mit Terrasse mit einheimischen Gerichten, gemütliche Zimmer, Wellness- und Spa-Angebote.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrungen in führender Position gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne Ideen einbringt und diese verwirklicht. Pflegt eine organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58727

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail