Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SH

Beschreibung

Junge und anspruchsvolle Hotelgruppe mit Kongress- und Businesshotel, welches durch moderne Wohn- & Weinkultur auf hohem Niveau überzeugt. Zeitgemäss ausgestattete Zimmer, vielfältige Möglichkeiten für Veranstaltungen und diverse Restaurants.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits Erfahrung auf diversen Posten gesammelt. Selbständige, interessierte Fachperson welche verantwortungsbewusst arbeitet und stets die Uebersicht bewahrt.

Angebot

Sehr interessante Anstellungsbedingungen in einem schönen, sehr gepflegten Umfeld. International besuchter Betrieb an bester Lage und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58707

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail