Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton UR

Beschreibung

Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage über dem Vierwaldstättersee, sehr gute Infrastruktur, bekannt und beliebt für die herzliche Gastfreundschaft und die gediegene Atmosphäre im ganzen Haus, sehr gutes à-la-carte Restaurant und grosse Bankette.

Anforderungen

Kochlehre und Berufserfahrung auf allen Posten, sowie im Bereich Bankett und à-la-Carte, Koch aus Ueberzeugung, bringt Freude am Beruf mit, ist qualitätsbewusst, selbständig und einsatzfreudig, liebt eine lebhafte Frischprodukte Küche und ein interessantes, schönes Umfeld.

Angebot

Sehr vorteilhafte, fortschrittliche Entlohnung, interessante saisonale Tätigkeit in einem eingespieltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Fest- oder Saisonstelle möglich.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58598

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail