Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SG

Beschreibung

Das Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet ein Restaurant mit à-la-Carte Service, sowie ein breites Angebot für Bankette an.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrung aus einer vergleichbaren Anstellung. Sie verfügen über hervorragende Fachkenntnisse, welche Sie gezielt einsetzen. Des Weiteren stellen Sie hohe Ansprüche an Ihre Leistung, welchen Sie mit Kreativität und Leidenschaft gerne nach kommen. Sie sind begeisterungsfähig, belastbar und energiegeladen.

Angebot

Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Profitieren Sie von den Vorteilen eines renommierten Betriebes, mit engagierten und motivierten Mitarbeitenden und dementsprechend angenehmem Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58521

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail