Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Ein bekanntes Restaurant mit köstlichen mediterranen und saisonalen Spezialitäten, welche auch auf der idyllischen Terrasse genossen werden können, an ruhiger und entspannter Lage einer kleineren Stadt.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer vielseitigen Küche, bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im Betrieb mit. Sie zeichnen sich des Weiteren durch eine selbständige und bestens strukturierte Arbeitsweise aus und sind belastbar und flexibel.

Angebot

Der verantwortungsvollen Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabenbereich, mit einem motivierten und dynamischem Küchenteam in einem renommierten Betrieb, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58263

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail