Kanton LU
In diesem modernen Betrieb erwartet die Gäste ein einzigartiges Angebot. Die Küche zaubert ihre Kreationen aus äusserst hochwertigen und auserlesenen Zutaten. Die Gäste werden in unvergleichlichem Ambiente kulinarisch verwöhnt. Das Angebot wird durch vielseitige und umfassende Bankett- und Anlassmöglichkeiten abgerundet.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Verfügt bereits über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie. Kreative, belastbare, vielseitige Persönlichkeit welche offen für Neues ist und selbständig und gewandt seinen Posten führt.
Leistungsgerechte Entlohnung, interessanter, vielseitiger Betrieb, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58230