Kanton ZH
Hotel, Bar, Restaurant, Terrasse, Bankette und Seminare, gemütliche und angenehme Atmosphäre, kulinarische Reise von ländlichen Gerichten und gediegenen Kompositionen internationaler Küche. Lassen Sie sich verzaubern von Sinnlichkeit, Ambiente und Gastfreundschaft.
Abgeschlossene Kochlehre, Erfahrung auf allen Posten im à la carte und Bankett-Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie, arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst, ist teamorientiert, hilfsbereit, belastbar, ausdauernd, kreativ, motiviert und flexibel.
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, gutes Betriebsklima, dynamisches und eingespieltes Team. Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58226