Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZG

Beschreibung

Vielfältiger Betrieb mit diversen Konzepten - von klassisch Schweizerisch bis Südamerikanisch - an Wochenenden mit Events. Schöne Terrasse und Lounge-Bar.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Führungs-Erfahrungen in einem ähnlichen Betrieb gesammelt. Versierter Fachmann welcher gerne selber mit anpackt und organisiert ist, kostenbewusst und selbständig handelt.

Angebot

Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Betrieb an bestbesuchter Lage, angenehmem Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58220

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail