Kanton ZG
Vielfältiger Betrieb mit diversen Konzepten - von klassisch Schweizerisch bis Südamerikanisch - an Wochenenden mit Events. Schöne Terrasse und Lounge-Bar.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Führungs-Erfahrungen in einem ähnlichen Betrieb gesammelt. Versierter Fachmann welcher gerne selber mit anpackt und organisiert ist, kostenbewusst und selbständig handelt.
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Betrieb an bestbesuchter Lage, angenehmem Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58220