Kanton OW
In der wunderschönen Obwaldner Voralpenlandschaft liegt idyllisch am See das Hotel und Restaurant. Tradition mit modernem vermischt gibt diesem Betrieb den einzigartigen Charme. Frische und Authentizität sind zwei Leitmotive des Küchenchefs. In enger Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten sucht er jeweils die Rohprodukte für seine Speisen persönlich aus. Daraus entsteht jeweils eine bunte Palette köstlicher Gerichte.
Entsprechende Ausbildung und fundierte Erfahrung an der Réception, kennt sich in allen Bereichen des Front Offices aus, versteht es mündlich und schriftlich perfekt in Deutsch und Englisch zu kommunizieren, sehr selbständige, zuverlässige, freundliche und gewinnende Gastgeberin mit Freude am Gästekontakt.
Eine interessante und spannende Tätigkeit in einem internationalen Umfeld. Grosses Freizeitangebot, leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
58073