Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Mit modernster Infrastruktur bietet dieses Hotel genau das richtige für (Geschäfts-)Reisende. Ganz neue Zimmer erwarten die Gäste, ob auf der Durchreise, für Seminare oder Bankette, dieses Hotel ist die richtige Anlaufstelle für alle. Die Gäste werden mit frischer, marktgerechter und köstlichen Kreationen verwöhnt.

Anforderungen

Kochlehre und entsprechende Erfahrungen auf allen Posten, kennt à la carte- und Bankettküche, liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld, ist qualitätsbewusst, kreativ, belastbar und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechter Lohn, interessante Herausforderung, vielseitiger und gepflegter Betrieb mit viel besuchtem à la carte Restaurant und Bankettbereich, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, vorteilhafte Arbeitszeiten.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58003

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail