Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

Frisch renoviertes Restaurant mit klassischer Schweiz Küche, schöner Sommerterrasse und gemütlicher Atmosphäre.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch, kennt sich auf allen Posten der modernen und marktfrischen Küche aus, ist offen, kooperativ und interessiert, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, bestens organisiert und belastbar wie auch flexibel.

Angebot

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team, entsprechende Entlohnung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57931

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail