Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Internationales Hotel der Luxusklasse, Restaurant, Bar, Lounge, schöne und ruhige Zimmer, Wellnessbereich, attraktiv für anspruchsvolle Geschäfts- und Ferienreisende, internationale Gerichte und Schweizer Spezialitäten.

Anforderungen

Kochlehre und evtl. bereits fundierte Erfahrung in der lebhaften, hochstehenden Küche, eine Stelle für motivierte und engagierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern wollen, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel sind.

Angebot

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57929

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail