Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton ZG

Beschreibung

Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, gepflegten Küche, idealerweise in den Bereichen à-la-carte und Bankett. Die ideale Stelle für motivierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern möchten. An Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel.

Angebot

Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57926

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail