Kanton LU
Der Betrieb bietet Genuss vom Feinsten. Im Restaurant wird man verwöhnt mit mediterranen Köstlichkeiten (16 GM) und einem einmaligen Ausblick auf das Alpenpanorama. Angrenzend an das Restaurant findet man die Cocktailbar und während der Sommerzeit heisst das Sommercafé die Gäste willkommen.
Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf und/oder entsprechende Berufserfahrung an der Bar sowie Führungserfahrung. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, wie auch Wein- und Spirituosenkenntnisse. Arbeitet Qualitäts- und Verantwortungsbewusst, flexibel, selbständig und täglich aufs Neue motiviert.
Leistungsgerechte, vorteilhafte Entlohnung, vielseitiges Aufgabengebiet, interessante Anstellungsbedingungen, junges, motiviertes Team, beste Referenzen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57883