Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Klassische Brasserie mitten in der Stadt, anregendes Ambiente, zuvorkommender Service und hervorragende Brasserie-Küche, regional und marktfrisch.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrung in ähnlicher führender Position und in der französischen Küche, Freude am Kochberuf, arbeitet gerne im Team und führt dieses zielbewusst an, vertritt den Küchenchef, ist bestens organisiert, speditiv, belastbar und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld, angenehmes Betriebsklima, motiviertes Team, bestens erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57722

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail