Kanton BE
Das Hotel liegt an ruhiger Lage, eingebettet in einer fantastischen Bergwelt mit vielen Wanderwegen vor der Tür. Restaurant mit schönem Ambiente und regionalen Produkten bietet eine interessante Abwechslung.
Kochlehre und / oder Ausbildung zum Konditor, fundierte Erfahrung als Patissier in erstklassigen, lebhaften Betrieben und Freude seine Kreativität und sein Können unter Beweis zu stellen, liebt süsse, nicht alltäglichen Kreationen, gewohnt selbständig, eigenverantwortlich und qualitätsbewusst zu arbeiten.
Vielseitige Tätigkeit und entsprechende Entlohnung mit einem jungen und engagierten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57686