Chef de rang M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

Hotel Restaurant an schönster Lage mit Blick auf den Bodensee, kreative Gourmet-Küche, Genuss und Gastlichkeit auf allerhöchstem Niveau.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachperson und zwingend fachkundige und mehrjährige Berufserfahrung im à la carte- sowie Weinservice. Verantwortungsvolle und zuverlässige Fachperson welche die Gäste herzlich und kompetent betreut.

Angebot

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen, beste Referenzen für die Zukunft, junges und engagiertes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57681

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail