Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Restaurant in grüner Oase mit atemberaubender Aussicht auf den Zürichsee, regionale und saisonales Angebot, diverse Räume für Evente und Bankette, hervorragender Service.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits fundierte Fachkenntnisse und Kreativität mit. Ausgeprägter Teamplayer welche eine selbständige und saubere Arbeitsweise pflegt. Belastbare Persönlichkeit mit sehr guten Deutschkenntnisse, gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung.

Angebot

Vorteilhafte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57548

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail