Chef patisserie / Junior Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SG

Beschreibung

Erstklassiges Wellnesshotel, luxuriöse Zimmer, Kulinarik auf Gault Millau-Niveau in diversen Restaurants, Lounge und Bar - der Rückzugsort der Erholung.

Anforderungen

Koch/Patissier mit fundierter Erfahrung auf dem Patissier-Posten in der gehobenen, innovativen Küche. Arbeitet vorbildlich, kreativ und sehr sorgfältig, lässt seine Ideen in neue und innovative Kreationen einfliessen. Stets motiviert, engagiert und behält die Ruhe auch in hektischen Situationen.

Angebot

Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57535

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail