Chef de partie patissier M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Dieses Hotel gehört zu den besten Adressen der Luxushotellerie an exklusiver Lage, in saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil, mit exklusiven Restaurants, die mit vorzüglichen Kreationen aufwarten, eins mit einer Terrasse im idyllischen Garten, eine einladende Bar und Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen sowie elegante und luxuriöse Zimmer und Suiten.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Bäcker/Konditor-Confiseur und Erfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie, vielseitig einsetzbar und belastbar, bringt eigene Ideen ein und arbeitet gerne selbständig und organisiert, flexibel, innovativ und kreativ.

Angebot

Leistungsgerechter Lohn, angenehme Anstellungsbedingungen und ebensolches Ambiente, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57503

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail