Kanton ZH
Dieses Hotel gehört zu den besten Adressen der Luxushotellerie an exklusiver Lage, in saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil, mit exklusiven Restaurants, die mit vorzüglichen Kreationen aufwarten, eins mit einer Terrasse im idyllischen Garten, eine einladende Bar und Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen sowie elegante und luxuriöse Zimmer und Suiten.
Abgeschlossene Lehre als Bäcker/Konditor-Confiseur und Erfahrung als Patissier in der gehobenen Gastronomie, vielseitig einsetzbar und belastbar, bringt eigene Ideen ein und arbeitet gerne selbständig und organisiert, flexibel, innovativ und kreativ.
Leistungsgerechter Lohn, angenehme Anstellungsbedingungen und ebensolches Ambiente, Sprungbrett für die Zukunft, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57503