Kanton ZH
Wunderschöner, ländlich gelegener Betrieb mit gemütlichen Zimmern, ein mit Gault Millau Punkten ausgezeichnetem Restaurant, lauschigem Garten, Steh-Lounge und verschiedenen Sälen für Anlässe jeder Art.
Ausbildung zum Koch oder Konditor und erste Erfahrung in der Patisserie, hat Freude an süssen Köstlichkeiten und an der sehr vielseitigen, lebhaften Gastronomie, bereit auf allen Posten mitzuhelfen, setzt sich vollumfänglich ein, ist belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Der Leistung entsprechender, vorteilhafter Lohn, interessanter, vielseitiger Betrieb mit erstklassiger Küche, angenehmes Betriebsklima, eingespieltes, motiviertes Team.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57425