Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Unsere Küche ist mit ausgezeichneten 14 Gault Millau Punkten bewertet. Geniessen Sie in unserem Restaurant ein paar wunderschöne Stunden und gönnen Sie sich einen kulinarischen Leckerbissen. In unserem Weinkeller liegen über 200 verschiedene Weine aus den besten Lagen, die zum gemütlichen Degustieren einladen.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in einer führenden Position, selbständige, selbstsichere und versierte Persönlichkeit, welche diese verantwortungsvolle Position gerne ausübt und zusammen mit seiner Küchenbrigade köstliche Kreationen zaubert, die Mitarbeitenden motiviert und gezielt einsetzt, geht mit gutem Vorbild voran, ist koordiniert, bestens organisiert und strukturiert, zeichnet sich durch Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit aus.

Angebot

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57422

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail