Kanton BE
Hotel-Restaurant von heimelig bis gediegen mit Bar und Bankettsälen. Saisonale, frische mediterrane Küche mit einzigartigen Kreationen. In einem der schönsten Gebiete des Berner Voralpen-Panoramas gelegen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Interesse für alle Posten. Interessierte und offene Fachperson welche eine rasche Auffassungsgabe hat und gerne Verantwortung übernimmt. Flexible, belastbare und teamorientierte Art.
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Top moderner Arbeitsplatz mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57310