Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Familiäres Hotel auf Passhöhe welches ein Restaurant und eine Panorama-Terrasse bietet. Komfortable, moderne Hotelzimmer und einen grossen Saal runden das Angebot ab.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bringt evtl. bereits Erfahrungen auf allen Posten mit. Beste Fachkenntnisse welche gezielt eingesetzt werden können. Offene, teamfähige Persönlichkeit und beste Umgangsformen sind selbstverständlich. Belastbarer Fachmann welcher eine hohe Flexibilität mitbringt.

Angebot

Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57220

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail