Executive Chef Patissier M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Gehört seit mehreren Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Tradition, Perfektion und echte Gastfreundschaft werden hier noch gepflegt und gross geschrieben.

Anforderungen

Lehre als Konditor oder Koch mit fundierter Erfahrung als Chef Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem grösseren, anspruchsvollen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues. In Deutsche sowie in Englisch verständigungsfähig.

Angebot

Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem Top-Hotel mit exklusivem Ambiente, moderne Anstellungsbedingungen und fortschrittliche Entlohnung. Profitieren Sie von einer transparenten und offenen Kommunikation, attraktiven Weiterbildungsmöglichkeiten und einem professionellen Management. Eine begehrte Referenz für die Zukunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57182

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail