Kanton ZH
Lebhafter Betrieb an schönster Aussichtslage, mit mehreren Restaurants mit verschiedenen Konzepte, sehr gepflegt, grosse Bankette, wunderschöne Terrasse.
Kochlehre und oder Ausbildung zum Konditor, fundierte Erfahrung als Patissier in erstklassigen, lebhaften Betrieben und Freude seine Kreativität und sein Können unter Beweis zu stellen, liebt süsse, nicht alltäglichen Kreationen, gewohnt selbständig, eigenverantwortlich und qualitätsbewusst zu arbeiten, liebt einen grossen, namhaften Betrieb, initiativ und dynamisch.
Leistungsgerechte, der Position entsprechende Entlohnung, interessante, vielseitige Tätigkeit in ebensolchem Betrieb, grosse Selbständigkeit, angenehmes Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
57147