Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

In der Region sehr bekanntes Haus für Ausflugsziele. Bietet eine gutbürgerliche und saisonale Küche, wie auch Grill- und Steakhouse-Spezialitäten.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung auf allen Posten der Küche, auch geeignet für einen starken Chef de partie welcher den nächsten Karriereschritt machen möchte. Arbeitet selbständig, gut organisiert und ist kreativ, speditiv und belastbar.

Angebot

Vielseitige Tätigkeit in einem jungen und aufgestellten Betrieb, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und entsprechende Entlohnung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57145

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail