Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZG

Beschreibung

Restaurant mit hochstehender Kulinarik und kulturellen Veranstaltungen an bester Lage und mit Seeblick.

Anforderungen

Ausbildung zum Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und evtl. bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Unterstützt das Team mit Engagement und Kreativität, pflegt eine organisierte Arbeitsweise und hat eine teamfähige, offene Art.

Angebot

Interessante, selbständige Tätigkeit. Entsprechender Lohn, aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57137

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail