Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SG

Beschreibung

Familiäres, modernes Hotel mit optimalen Bankettmöglichkeiten, top modern eingerichtete Küche, vielseitiges Angebot in wunderschöner Berglandschaft.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrungen gesammelt, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche, offen Neues zu lernen, selbständig, belastbar, flexibel und motiviert.

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, sehr angenehmes, familiäres Betriebsklima, junges, fröhliches Team, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57125

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail