Patissier

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie in der Patisserie gesammelt. Gewohnt selbständig und verantwortungsvoll zu arbeiten.

Angebot

Abwechslungsreiche und interessante Position mit Aufstiegsmöglichkeiten. Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Für die Freizeit kann ein Liftpass mit Vergünstigungen bezogen werden. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

57025

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail