Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig an wunderschöner Lage Mitten im Grünen. Einladende Terrasse, Wellness-Bereich und modernes Restaurant laden zu entspannten Ferien ein.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung in der gepflegten Küche in ähnlichen Betrieben gesammelt. Fachmann welcher sich auf allen Posten auskennt und gerne sein Wissen einbringt. Hat Freude an Frischprodukte und lernt gerne Neues auf hohem Niveau dazu.

Angebot

Interessante und selbständige Position mit verantwortungsvoller Tätigkeit. In einem jungen und motivierten Team und familiären Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56942

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail