Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

Das motivierte Küchenteam hat in erster Linie den Anspruch, ehrliche Gerichte aus besten Zutaten zu kreieren, aus der Küche kommen nur qualitativ hochstehende Gerichte - sie sind Ausdruck der Freude an der kulinarischen Vielfalt. In einem stilvollen Ambiente wird zudem der persönliche Umgang mit den Gästen gepflegt.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits erste Erfahrungen in einer vielseitigen, gepflegten Küche, kreativer, engagierter und selbständiger Koch aus Leidenschaft, teamfähig und hilfsbereit, saubere und gut strukturierte Arbeitsweise, speditive Arbeitsweise, flexibel und belastbar.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet in einer gepflegten, vielseitigen Küche mit ausnahmslos frischen Produkten, engagiertes, motiviertes und eingespieltes Team, angenehmes und familiäres Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56928

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail