Chef de partie und Commis de cuisine M/F 80 - 100%

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Klassische Brasserie mitten in der Stadt, anregendes Ambiente, zuvorkommender Service und hervorragende Brasserie-Küche, regional und marktfrisch.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierte Fachperson welche eine selbständige, sichere und pflichtbewusste Arbeitsweise pflegt und gerne im Team arbeitet.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld, angenehmes Betriebsklima, motiviertes Team, bestens erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert

Referenz Nummer

56880

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail