Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrung in gleicher Position gesammelt. Verantwortungsbewusst und selbständig, arbeitet engagiert, vorbildlich und motiviert.

Angebot

Abwechslungsreiche und interessante Position mit Aufstiegsmöglichkeiten. Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Für die Freizeit kann ein Liftpass mit Vergünstigungen bezogen werden. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56840

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail