Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Seminar- und Kulturzentrum mit Restaurant und Catering - von mediterran bis heimisch - alles saisonal und frisch zubereitet.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrung in ähnlicher Position eines vergleichbaren Betriebes, speditive und gut strukturierte Arbeitsweise, Kenntnisse aller Posten und Freude am Beruf, selbständige und exakte Arbeitsweise sowie Belastbarkeit und Flexibilität werden vorausgesetzt.

Angebot

Der Position und Leistung entsprechender Lohn in einem renommierten Betrieb. Fortschrittliche und aktuelle Anstellungsbedingungen. Aufgestelltes, fröhliches, motiviertes und eingespieltes Team in einem angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56788

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail